Nos prestations : Spécialités régionales

Depuis 1955, La Maison Papillon située à La Cavalerie dans l'Aveyron (12) propose des pâtés de Qualité supérieure et terrines fabriqués au hachoir des artisans charcutiers en Aveyron sur le plateau du Larzac.
Les produits sont cuisinés sans colorant, sans conservateur, ni lactose ou farine : Naturellement Bon ! 
Les gammes sont proposées en Tradition, en Bio et/ou certifié et/ou sans allergène.

Elu meilleur produit bio français en 2007 et conseillé par le Guide Hachette.
MAISON PAPILLON - Terrine

Fabrication

Artisanale

Terrine de pâté

Large choix

Conventionnel

Biologique

Sans Gluten

Services+

MAISON PAPILLON - Sélection Foie-Gras
  • Qualité supérieure
  • Respect de la gastronomie locale

Recettes élaborées naturellement

  • Ingrédients sélectionnés issus des terroirs
  • Sans colorant
  • Sans conservateur

Certification, Agrément, Label

MAISON PAPILLON - Sélection Cuisine Terroir

Au niveau national

  • Guide Hachette bio 2007
  • Lauréat meilleur produit bio français catégorie produits carnés 2007
  • Citation de Vincent Ferniot en 2005 dans Le Guide des bons produits
  • Meilleur de la gastronomie en 2004

Au niveau régional

  • Médaille d'or aux Terrinades de 2005 à 2008